22 janeiro, 2015

1

Biscoitos pro intervalo

Olá Minhas Amadas e fiéis leitoras!!!!!
A Receita de hoje tem super a cara da escola, são elas: as tão gostosas, esperadas e desejadas.... bolachas ~ ou melhor, biscoitos ^^




Biscoito caseiro da Bisa

Ingredientes
  •       2 xícaras de maizena
  •       1 xícaras de farinha de trigo
  •       1 xícara de leite em pó
  •       100 g de coco ralado úmido
  •        1 ovo
  •        2 colheres de manteiga
  •        1 xicara de açúcar
  •         1 colher de sopa de fermento
  •        2 colheres de sopa de achocolatado (opcional)

Preparo


  •    Misture farinha, maizena, leite em pó, coco ralado, fermento e o açúcar numa bacia.
  •   Abra a massa, faça um buraco no meio e mecha só o ovo com a colher e vai unindo aos poucos a massa no ovo.
  •   Coloque a mamteiga e vai juntando com a MÃO ate virar uma massa de farofa
  •   Após amasse a massa ate dar forma a ela e faça do formato que quiser
  •      Asse até dourar em fogo baixo


Biscoito de banana com canela
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de banana amassada
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 maizena
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (se for com sal retire a colher de sal da receita)
  • 1/3 xícara (chá) de leite(se ficar seco)
  • Canela a gosto
MODO DE PREPARO
  •    Misture os secos primeiro (farinha, maizena, sal, açúcar)
  •    Acrescente a manteiga e banana
  •     Ficará uma massa que não gruda nas mãos
  •     Caso fique muito seco adicione o leite
  •     Faça rocamboles cilíndricos com o diametro que vc queira         para os seus biscoitos, leve à geladeira por 40 minutos
  •     Corte em fatias, passe pelo açúcar e canela e asse em assadeira untada e enfarinhada


Biscoito caseiro delicioso
Ingredientes
2 xícaras de amido de milho (maizena)
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO


  • Na batedeira bata a manteiga e o açúcar (bem batido)
  • Junte os ovos e bata novamente
  • Acrescente a maizena e a farinha de trigo e misture com as mãos
  • Agora é só modelar os biscoitos
  • Não unte a forma e deixe no forno até dourar embaixo pois em cima fica branquinho mesmo (cuidado para não passar do ponto)
  • Para transformar em biscoitos de chocolate é só acrescentar 150 g de achocolatado
  • Para colorir basta misturar corante à massa

Beijinho amores Até a próxima!

Um comentário:

Posts Relacionados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...