oieee Gatas lindas, mudei o lay de novo hehe,depois eu explico :3
É a primeira vez que eu posto receitas e talz,e o motivo?Trabalho de inglês sobre o dia de ação de graças kkkk,a torta de maçã é um prato mega típico e extremamente delicioso e claro que eu ia tirar proveito disso nheár? kkkk já que eu vou ter que fazer a receita de qualquer jeito melhor compartilhar com vcs :D.

Vamos começar(Meu Sonho apresentar programa de culinária #aloka *-*)
Ingredientes
MASSA
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de açúcar
1 ovo
100 g de margarina
1 colher de fermente em pó
CREME
1 lata de leite condensado
1 copo de leite
1 gema
3 colheres de maizena
COBERTURA
2 maçãs grandes fatiadas
Suco de 2 laranjas
1/2 colher de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
MASSA
Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e que desgrude dos dedos Deixe descansar por 20 minutos e depois forre a forma de fundo falso leve ao forno até dourar.
CREME
Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um creme. .Se formar grumos por causa do amido de milho coloque tudo no liquidificador e bata novamente.Despeje por cima da massa assada Coloque fatias de maçã de acordo com sua preferência em cima do creme Reserve
CALDA
Bata no liquidificador o suco de laranja com o amido e açúcar Leve ao fogo até formar um creme suave Despeje por cima das maçãs e leve à geladeira Desenforme e sirva.
DICA:Pra ficar mais bonitinho faça tirinhas com a maça que sobrar e coloque sobre a torta leve ao forno mais uns minutinhos até dourar e lembrando sempre de ficar de olho pra não queimar!
MASSA
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de açúcar
1 ovo
100 g de margarina
1 colher de fermente em pó
CREME
1 lata de leite condensado
1 copo de leite
1 gema
3 colheres de maizena
COBERTURA
2 maçãs grandes fatiadas
Suco de 2 laranjas
1/2 colher de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
MASSA
Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e que desgrude dos dedos Deixe descansar por 20 minutos e depois forre a forma de fundo falso leve ao forno até dourar.
CREME
Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um creme. .Se formar grumos por causa do amido de milho coloque tudo no liquidificador e bata novamente.Despeje por cima da massa assada Coloque fatias de maçã de acordo com sua preferência em cima do creme Reserve
CALDA
Bata no liquidificador o suco de laranja com o amido e açúcar Leve ao fogo até formar um creme suave Despeje por cima das maçãs e leve à geladeira Desenforme e sirva.
DICA:Pra ficar mais bonitinho faça tirinhas com a maça que sobrar e coloque sobre a torta leve ao forno mais uns minutinhos até dourar e lembrando sempre de ficar de olho pra não queimar!
Beijo e aproveitem a torta por mim!
ameii vou faazer amanhã
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